Упасть в луга
Ромашки смотрят в небеса,
Смеются шелестя берёзки.
Их ярко - жёлтые глаза
И белоснежные причёски.
Меня заманят на луга,
Далёкой юности и детства.
Но время у судьбы — слуга!
Вернёт назад моё наследство.
Наследство памяти моей,
В прицеле держит, я на мушке.
На пляже не собрать камней,
Один песок, одни ракушки…
Верни любовь мою и сон.
Её забавный смех до слёз,
Причёску в стиле la garson,
Ромашек запах, шум берёз.
Хотелось на лугу лежать,
Где не паслись ещё овечки.
Или на берег убежать,
Студёной, норовистой речки.
За рУки взять тебя, увлечь,
Обнять слегка в порыве смелом.
Упасть в луга, на траву лечь,
Круша ромашки хрупким телом…
13.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111509159
Наталья Грандэ 22.06.2021 12:30 Заявить о нарушении
моих стихов,не думал, что читатель может быть постоянным.Очень польщен.Не хочу Вас разочаровывать,
но новинок нет,не пишу...
Дмитрий Глебов 2 02.07.2021 17:50 Заявить о нарушении
Наталья Грандэ 13.03.2023 23:56 Заявить о нарушении