Бабл гам
Есть дикий шум и гам,
Сбиваю снова голод
Жевачкой Бабл гам.
***
А рядом стоит мальчик
И дует пузыри,
Пусть даже он обманщик
Без правил нет игры.
***
Проходят мимо дамы
А челюсти жуют,
Мы все здесь Бабл гамы
И нас в конце сожрут.
13.09.97г.
Свидетельство о публикации №116111509140