Увы! Я ничего не жду

Увы! Я ничего не жду
От новых дней, что в жизни встречу.
Весна приходит раз в году
И я ей взглядом не перечу.

И будь-то холод и жара,
Душа любой погоде рада.
По мне – и осени пора, –
Другого времени не надо.

И это виденье моё,
Тоской невольной не цепляет.
Ведь настоящее жильё
Минутой счастья управляет.


Рецензии