Познавательная загадка 28. Рыба-кит
В могучих водах океана
Встретить можно великана.
Хвостом огромным воды бьет,
С фонтаном на спине плывет.
Хотя и на акулу он похож,
Но нравом с нею он не схож.
Хотя пасть большая у него-
Бояться нечего его!
Воды моря бороздит,
Называют рыбу- (тиК).
Свидетельство о публикации №116111509096