Единство

 
Единство чувствую я с миром,
С природой нежное родство,

Мне это помогает в жизни,
В моей душе хранить тепло.

Не удивляет больше ничего,
Хотя бывает мне тревожно

Сейчас в ладонях я держу,
Себя и космос, так возможно.


Рецензии