СНЫ
Царевич, идущий на встречу судьбе,
В кувшине на стол ставит розовый вереск,
Девчонка красивая в русской избе.
Обрывки цветные из детства и сказок
Мне память-душа выдает все сполна.
Не вижу я в этом каких-то подсказок,
Но все же мне очень подсказка нужна.
Проснусь - улыбаюсь, все это приятно
Попасть в другой мир там, где правит добро.
И вечера жду, чтоб вернуться обратно,
Не важно, что скажут: "Все это старо"...
Дышу тяжело, чистый воздух глотая.
Крыло бы расправить, взлететь высоко.
Но видно пора не пришла золотая
И рядом со мной нет опять никого.
Свидетельство о публикации №116111509093