9 дней

Что жизнь и смерть? - Игра теней?
А может пряжа что струится
Из рук всех Мойр и лучше к ней
Вполне серьёзно относится...

Да,грань реальности тонка.
Порой выходим мы из круга.
Из телефона без звонка
Сегодня слышал голос друга:...

Сань,как живёшь?-Здоровым будь!
Хочу сказать тебе,что в среду,
Прости старик уж как нибудь
-Я на рыбалку не поеду...

...Клен бьет к окно всей пятерней
Там,на стекле,полоска пыли
В обед сегодня девять дней,
Как мы его похоронили...

Вот он на фото,чуть не брит.
Бушлат,ружьё,собака Умка.
У фотографии стоит
Под серым  хлебом водки рюмка...

И тут я понял:-Боже мой!
Он в память мне решил явиться.
Мой друг,застенчивый такой
За то,что умер - извиниться...


Рецензии
Светлая память твоему другу
http://www.youtube.com/watch?v=nY5Ub1rjEaA

Тамара Кириенко   19.12.2016 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за сопереживание!

Александр Малков 3   20.12.2016 23:30   Заявить о нарушении