Уйди и больше не тревожь...
Твердил тебя я каждый раз,
Прости меня за эту ложь,
И пустоту любимых глаз.
Я не могу сомкнуть глаза,
В них отражается твой лик,
И покатилась лишь слеза,
На нами брошенный ночник.
Там в темноте мерцает свет,
Вдруг стало на душе тепло,
Только тебя там больше нет,
Что же меня так обожгло?
Ты так невинна как детя,
Я лгал, чтобы тебя сберечь!
Что б не вкусила ты придя,
Однажды,горечь наших встречь.
Свидетельство о публикации №116111509071