Вина Кубани
И попросту вылил его в унитаз.
Я звал через стенку соседа глухого,
От крика задёргался мой правый глаз.
Живу в коммуналке я с мамой х*ёво,
Виновных здесь нет. Просто некогда спать.
Зачем прикупил я винишка сухого?
Ведь после него мне так хочется срать!
Посвящается моему давнему и любимому другу Б. Л. Ядову
Свидетельство о публикации №116111509065