Стихи. Ру

Читаю стихи. Ру
Всё про любовь да про любовь.
Как (он) она ему верна
И свою память сберегла!
        Один вдогонку слёзы льёт,
        Что с ней уж больше не живёт.
        Там кто-то грезит наяву:
        Люблю тебя, люблю, люблю!
И про постели вспоминает,
Как нежно в них его ласкает.
Подлец, подлец ушёл к другой.
Где мне найти теперь покой?
        Совет даю тебе простой.
        Прими таблетку, всё пройдёт.
        Глядишь, на смену
        Принц придёт.

         15.11. 2016


Рецензии