Разговоры с солнцем
Срываю хрупкие вершки.
Корытом жахнув медный тазик,
Протру укроп.
Полью горшки.
Подзадичавшему Саврасу
Сложу из сена "два + два".
Наотмашь выбью из матраса
Ночные, бранные слова.
Тут телеграмма и стрясётся:
"Я у калитки. С бодуна..."
...Ты разговаривала с солнцем.
Отсюда. Прямо из окна.
doktor
Свидетельство о публикации №116111509001
приветик, Андрюша))
Хелена Фисои 22.11.2016 07:39 Заявить о нарушении