кошмар заговорённости

"... да не в рубашке он родился а в бронежилете"
 "Заговорённый" И. Коршунов.

Спросите женщину, она ответит: тяжко
И даже голого родить, а тут ещё в рубашке...
А каково ей, вдумайтесь при этом,
Родить и не в рубашке, а в бронежилете...
Конечно же удел мужчины быть солдатом,
И в средние века, как думается мне,
Заговорённые рождались сразу в латах,
С копьём и со щитом, и даже на коне...


Рецензии
И (не пройти никак нам мимо факта) -
Рожать, должно быть, очень сложно космонавта. )))

Светлана Сенина 3   02.12.2016 20:56     Заявить о нарушении
Света, удачливого космонавта. Благодарю за отзыв.

Станислав Снейк 2   03.12.2016 10:04   Заявить о нарушении