Я ангел твой!

Я ангел твой! Я здесь, возле тебя!
Я жду, когда откроешь свои двери.
Я не могу жить просто, не любя.
И в нелюбовь я не могу поверить!

Я ангел твой! И я преодолел
Бесчисленное время расстояний.
Я просто рядышком с тобою быть хотел.
Хотел забыть моменты горьких расставаний!

Я ангел твой! Пытаюсь уберечь
Тебя от неизбежности страданий!
И тающим огнём церковных свеч
Избавить душу от любви терзаний!

Я ангел твой! Коснусь тебя крылом...
Чтоб ты почувствовала теплоту прикосновений!
И буду так же защищать твой дом.
Распутаю клубок пустых сомнений!

Я ангел твой! И если вдруг беда...
Иль душу разрывает кто на части...
Ты знай! Я буду рядом навсегда!
Исправить все проблемы в нашей власти!

Я ангел твой! Хочу тебя обнять!
Услышать в тишине, как сердце бьётся.
Я уложу тебя тихонько спать...
А утром разбужу лучами солнца!

Я ангел твой! Я здесь, возле тебя!
Я жду, когда откроешь свои двери.
Я не могу жить просто, не любя!
И в нелюбовь я не могу поверить!

Виктория. 15.11.16.


Рецензии