Ищу негра с трактором!

"Ищу энергичного
парня.
Коротко о себе:
огород сорок
соток"

Юмор из "Одноклассников"



Пусть приедет он
даже с экватора:
Мощный негр на
огромном тракторе,
Примет веру пусть
русскую нашу,
На земле и на мне
пусть пашет!


Рецензии