Когда-нибудь мы встретимся с тобой...

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Быть может здесь, быть может на чужбине.
А, может, на планете неземной.
В какой-нибудь космической долине.

Быть может, в тех неведомых краях,
где птицы напевают джага-джагу.
Иль, может, под сиреневой луной.
Где солнце светит бережной прохладой...

Какими будут наши имена?
Конечно же, прекрасно неземными!
И внешность будет, явно, не проста.
А волосы иссиня-голубыми!

И вот тогда мы встретимся с тобой.
И будем жить на розовой равнине.
Пить воду с ароматною пыльцой,
Вкушать плоды изысканного дива!

Там будем вечно мы с тобою жить.
Писать стихи и распевать куплеты.
Всё это очень, даже, может быть.
Я верю в те прекрасные рассветы!

15.11.2016


Рецензии