Завершение
Закончен жизненный урок!
Теперь нет смысла
Бить вновь шишки и подставлять
Под биту лоб!
Всё завершили в этой жизни
И между нами лишь любовь,
Что изначально возродили,
Не зная слова – страх и боль.
Свободны мы от всех уроков,
От всех кармических узлов….
ЛЮБЛЮ тебя – есть в этом смысл!
И чувствую твою ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №116111508927