И

Не понимаем очень часто мы,
Что не умеем обращаться со словами.
Поэтому словами больно раним,
А между А и Б есть маленькое «и»…
Про это «и» в который раз забыв,
А это очень важная причина,
Нет её, то вариантов мнимых,
Так много, но истинен один…
И я уверен, что прочитав сей стих,
Не многие поймут, о чём я.
Забыв, что даже в самых ярых спорах,
Как раз все точки ставятся над «и»…


Рецензии