Предновогоднее
Последний лист теряет календарь.
Поэтому надежды полным взглядом
Смотрю на наступающий январь.
На год, который вместе с ним начнётся
И множество событий принесёт.
Так верится, что злом не обернётся
Зловещих предсказаний хоровод.
Что сбудутся заветные желания,
И даже те, что и мечтать нельзя.
А время, что ушло на ожидание,
Окажется потраченным не зря.
Мои родные будут все здоровы,
Настолько, сколько пережито лет.
Возможно, будет многое не ново,
Лишь не узнать бы только новых бед.
Пусть сложится удачно всё с делами,
Которые надеюсь завершать.
И что не разведёт ничто с друзьями,
Которых никогда нельзя терять.
Все планы будет выполнить непросто,
Но список этот удалить нельзя.
Как новогодней ёлки жёлтый остов,
Что выброшен к исходу января.
За новым годом вслед придут иные,
Их нужно только терпеливо ждать.
Тогда осуществлю все остальные
И список можно будет продолжать.
11.2016
Свидетельство о публикации №116111508914
Просящего, да обратить к венцу!
Александр Бехтин 15.11.2016 21:52 Заявить о нарушении
я помню, что
...Бога, если он над нами,
Или везде, где хочет сам,
Не стоит огорчать словами,
Что недодал чего-то нам.
Спасибо за прочтение и отзыв.
Сергей Кимо
Сергей Кимо 17.11.2016 11:10 Заявить о нарушении
Или Вы имели в виду что-то другое?
Сергей Кимо 17.11.2016 17:33 Заявить о нарушении