стыдилось дерево кривое

***
стыдилось дерево кривое
перед красивым и прямым
что слишком уж оно кривое
и что любуются не им
.
но как-то буря налетела
и поломала красоты
прямое пафосное тело
кривое ж спряталось в кусты

15.11.2016(09–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии