Давай поговорим

Давай поговорим, мой друг, о чем угодно.
Такими редкими вдруг стали наши встречи.
Ты расскажи о своей жизни мне подробно,
Я тоже поделюсь. И станет легче.

За годы нашей дружбы столько было
И радостных событий, и печальных.
Судьба нам очень щедро их дарила,
Сейчас все вспомнить – просто нереально.

И память наша уж не та, что прежде.
Что где лежит и что купить - не знаем.
Но все же с памятью у нас - не безнадежно:
Ведь про любовь свою не забываем.

С тобой мы дружим уж почти полвека,
И клятву верности друг другу не забыли.
Сегодня для меня нет ближе человека,
С которым  с детства неразлучны были.


Рецензии
Душевные стихи! С уважением и благодарностью.

Марковская   18.11.2016 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего Вам доброго! С признательностью!

Тамара Шелкова   18.11.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.