Драгоценность

Бесценная драгоценность
Твоя прекрасная душа
Вечная нетленность
Ангелы сторожа
Вор не завладеет ею
Она тебе самой принадлежит отчасти
В стихах возвышенных её запечатлею
Муза достойная поэта такое - счастье.

Она украшение этого Мира
Для большинства незримо
Но я то знаю какая красота
Когда сияет - душа твоя...


Рецензии