Прощай... мой сон... о прошлом

Сегодня , видел я тебя во сне...И наши имена соприкоснулись...Но мы к друг другу, не вернулись...Ведь осень, далека к весне...Сегодня я иду к любви...На чашку кофе и Мартине...И жизнь моя теперь в эфире...Твоя надеюсь тоже вне...Сегодня видел я тебя во сне...Не плачь! не думай! о прошедшем...О нашей жизни, в мрак ушедшей...Найдешь  ! свой свет ! в моей иль в чьей-то нынешней  душе...Сегодня видел я во сне...Как я стоял над нашем морем...И провожал свое ведь горе...Чтоб встретить, истину в тебе...


Рецензии