Рукавички
Очень мягкие, яркие, с нежным узором.
Неразлучная пара, две теплых сестрички
Прикоснулись к душе словно тихим укором.
Словно мне прошептали:"Все носишь перчатки?
А ведь нас тебе мама связала когда-то.
И на нас сохранились ее отпечатки,
Отпечатки того, что бесценно и свято.
Отпечатки ее кропотливой работы,
Отпечатки улыбки и запаха мамы."
В каждом нежном узоре частичка заботы,
Мастерства и любви,словно в сказочной раме.
Я прижала к губам эту теплую память.
Никогда не забудутся мамины руки.
Просто я берегу их, как искру, как пламя,
Что несут теплоту через годы разлуки.
Свидетельство о публикации №116111508851