Л
Затронув струны души!
Любовь, тебе знак! Очнись!
Пора выходить из глуши!
Для бабочек ты - талисман!
Расправь свои крылья, любовь!
В сердца, где живет обман,
Верни ты надежду вновь!
Любовь, почему молчишь?
Ты разве не видишь - пожар?
Я знаю, опять хитришь,
И снова бросает в жар!
Ага, все понял, ты здесь!
Наверное, просто глупец.
Покрылся любовью весь,
Затишью пришел конец!
Свидетельство о публикации №116111508817