Мелкий пакостник

Пресновато моё творчество стало:
Без перца и без соли даже!
Ни мятежа, ни эпатажа,
Протеста нет и нет скандала!

Не сочиняется хоть волком вой!
Всё тихо, мирно и провинциально!
"Пакость не придумают специально
Она приходит в голову сама собой!"


Рецензии