Люблю я Родину свою!!!

Люблю я Родину свою,
Отчизну - Матушку... Россию!
И откровенно говорю -
Я презираю тиранию!

Люблю я ширь родных полей...
Березки, тополя, рябины...
Но властьимущих, всех мастей,
Я ненавижу... мы едины?

Люблю... вечернею порой
Бродить по городским аллеям.
Я тоже дочь страны родной,
Но власть нас губит... не жалея..........


Рецензии