Разбуди...
Шёпотом слов,
Нежной ладонью,
Ароматом духов.
Прижми к себе крепче
И не отпускай.
Зацелуй меня нежно
Всю страсть мне отдай.
Люби без остатка-
Не останусь в долгу.
Об этом мечтаю,
С надеждой живу.
Когда же случится
Сон наяву?
Разбуди меня нежно
Дыханьем своим.
Хочу я проснуться
В объятиях твоих.
Прижаться покрепче
И не отпускать.
В аромате забыться
В таинстве грёз.
Чтоб сон тот волшебный
Вновь был наяву.
10 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111508773