Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
Встречать рассвет, и быть собой,
И просто по земле ходить,
Сливаясь с вечной красотой.

Как хорошо здоровой быть,
И трезво мыслить под луной,
Сливаясь с образом мечты,
Под тёплым ливнем и грозой.

Желать всем счастье доброты,
И совершенства в этом мире,
Не знать покоя, и при этом жить,
И просто человеком быть.


Рецензии