***

 Я тебя не держу .
Разве ветер удержишь руками ?
Вскользь целуешь ,стирая слезу .
Обещаешь  вернуться с дождями ...
 Я скрываю что жду .
Маску  надев безразличия .
Не умело ,для вида ,курю
доказать , лишь бы ,силы наличия.
 В пять утра,я не сплю ,
И в блокноте опять  о тебе стихи .
За прогнозом погоды слежу,
С понедельника вроде дожди .


Рецензии