Терапия от любви

Любовь.
В бане веником получает зараза,
А затем с разбега в сугроб.И что?
Ан нет осталась проказа,
Я весь красный а ей хоть бы что.
Утопить её в водке пытаюсь,
Совершая длинный заплыв.
Утонула?
И даже не наглоталась,
Вот же сволочь-новый прилив.
И после всего ,,садо- мазо",
Иду в дрызг по пьяной тропе.
Вдруг ,,корабль" клюёт вниз и влево,
Под кустом мурча- любовь улыбается мне.
Клином по клину бабахнуть?
Тщетно,всё равно без следа,
Какой смысл по ней шандарахать
Ведь с любви как с гуся вода.

Ничего,со временем справлюсь,
От неё будет только лишь ,,фшик".
По тому что сильно стараюсь,
Я здоровый Сибирский мужик.
Не волнуйся Моя дорогая,
В твою семью,не внесу любви яд.
Но на всяк случай живи зная
Мои ,,лыжи"- в углу кладовки стоят...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.