Как вытирается пыль?

Как вытирается пыль?
Как бы всё это забыть?
Я раньше плыл,
Но теперь
Я не могу больше плыть.

Каждой звезде по звезде.
Каждому дому жильцов.
Тело мы можем раздеть,
Да,
А душу раздеть кто готов?

Во мне нет несложных вещей.
В тебе нет нелегких тропин.
Я виноват был -
Прощен,
Но сам я себя не простил.


Рецензии