Санкт-Петербургский островок
Нам улыбаются дворцы и шпили куполов.
Нам рады даже те, кого здесь с нами нет,
И падает на голову ноябрьский нам снег...
В глазах твоих мне отражается Нева,
Я позабыл все на земле другие имена,
А мы с тобой идем по каменным мостам,
Устремляя взор свой к хмурым небесам...
Где-то наверху, нам радуются Боги,
Об усталости совсем забыли наши ноги.
Мы ушли с тобой от мрачных, от тревог
На родной Санкт-Петербургский островок...
Свидетельство о публикации №116111508718