Уходящему президенту США Бараку Обаме

                Ну, что Барак? Надежда и опора...
                И Конституции гарант для США...
                Мы понимаем, ты не думал, что так скоро
                Уйти придётся, но ведь срока уже два...

                Прошло с тех "грёбаных" деньков,как ты вселился
                На Капитолии в Овальный кабинет
                Сначала думали:" Ну, что-ж, с ветвей спустился"
                Пусть, хоть одной мартышке будет "Хэппи - Энд"

                А ты хитрющим, сука оказался
                Хотя, не знаем мы мартышечьих делОв
                По странам ездил, с кем-то там встречался
                Ну, и конечно принимал к себе послов

                И лишь попозже, своим разумом примата
                Сам инстинктивно стал ты тупо понимать
                Что ты теперь, Глава Соединённых Штатов
                А, Сэ Шэ А, всегда на всех должны плевать
               
                И начал в мире ты творить, такую "жопу"
                Рыдали Ливия, Афганистан, Иран, Ирак
                И как хвостом своим ты стал крутить Европой
                А, вот на Сирии ты падла, и обмяк

                Ты просчитался, ты не думал, что Россия
                Поднимет в воздух эскадрильи Вэ Ка Эс
                И на защиту встанет дружественной Сирии
                И наши парни будут бить Игил с небес

                Американцы - исключительная раса!
                Вот как себя теперь вы стали называть
                Что ж, вы несёте там? Тупые пидарасы!
                Открыл кто землю вам? В Колумба, душу, мать!

                Отходит поезд твой Барак, в края родные
                Ты поезжай и расскажи мартышкам там
                Живут в России люди самые крутые
                Кто против встанет - враз получит по мордАм.


                К.С.               
               
               
               


Рецензии