Сменятся поколенья...

Сменятся поколенья...
Ценности останутся те же...
И жИво будет..
Стремленье...
Постичь...
И любовь и целость...
Искать не устанем счастье...
Ощаяться, любить... 
Поверя..
Надеяться и прощать всех...
Так искренне в это веря...
Но только б мы стали добрее...
Но только б мы стали добрее...
Но ...
Только б...
Мы...
Стали...
Добрее...
Безумно спешащее...
Время...

М.Зариня


Рецензии