Просьба
Найдя ответы в тишине!
Последним ,ярким, светом.
На этой выжженной земле.
Останься, в памяти такою.
Какой тебя мне не забыть.
Я до последнего с тобою-
Пока нет силы не любить..
Гори на взрыв ,сжигая вечность.
Люби-как когда-то меня .
У тебя впереди бесконечность!
У меня -в перспективе тоска.
Ты останешься в памяти светом.
Яркой краской. под кожу загнанный .
Я шепчу уходящему ветру
О нашей любви неразгадананной
By.kot
Свидетельство о публикации №116111508677