На грани

Ночь.Одиночество.Бред!
Кругом молчаливые стены.
Бесполезно искать мне ответ.

Разобью осколком вены!

Чтоб не жить, не помнить:
Вечер.Снег.Твои глаза.
Холодного ветра дикие стоны.

И что любить тебя НЕЛЬЗЯ!


Рецензии