Пушистый снег

Пушистый снег искриться
В тишине
Осеннему подобно Листопаду
И кажется в безмолвной
Тишине сломя несуться
Для тебя Отрада!

Не знает этот белый
Звездопад
Ты видишь сны листая
На подушке
О так поцеловать
Тебя я рад!!!
Твои уста ,сейчас мне
Это нужно

Проснешься ты и грацией
Своей скользнешь легко
И встанешь у окошка
Увидешь ты начало
Дня
В углу на печке
Тихо дремлет кошка.

И след твой словно
В небе силуэт
От тех следов что тучки
Оставляют
Слегка наступит озоряя свет
В прекрасный день тепло Души
Подарит.


Рецензии