Ларину Сергею Аркадьевичу

«ЦИВИ» трясёт, но ты стоишь,
Вперед уверенно глядишь
И, обретая пониманье,
Растешь и в опыте, и в званьях!

Не замедляйся на пути,
Успех не сможет не придти,
Пока такие люди есть:
Ты – наша гордость, ум и честь!

Короче, с Днем тебя Рожденья!
Всех благ! Любви и вдохновенья!

Твои коллеги и друзья,
Твой «Спектрэнерго» - мать твоя!


Рецензии