С 23 февраля

Всех тех, кто в армии, как должно, побывал,
Тех, кто курсантом был, но тяжкий долг покинул,
И тех, кто вовсе  лиха службы не познал,
«Кося» от армии,
                Кто нас пока «не кинул», -
Сегодня славим   мы  и  из  последних сил
Желаем  всяких благ и процветанья,
По-женски  искренне, с восторгом голосим:
Да не покинут вас  честь, совесть, ум,
                … желанья!!!
                Ваши сотрудницы из «Спектрэнерго»


Рецензии