Паренёк из под Баграма
вор, паренёк из под Баграма,
и вот заделался шахид
в отряде воинов Ислама.
Он сам вступил на этот путь,
простит грехи ему Всевышний,
за веру умереть и грудь
сдавило под взрывчаткой лишней.
Иные нынче времена,
шахиды – верные солдаты,
у них своя страна, одна,
и вера – тоже, без оплаты.
Идут они на страшный бой,
бездумно умирая сразу,
а мы ругаем мир с тобой,
и Родину клянём, заразу.
Шахиды презирают нас
за то, что мы покорны, слепы,
живём, не поднимая глаз,
рабы, конуры наши – склепы.
И если б мир свободным был,
то не было войны за веру,
и каждый бы в согласьи жил,
подобно Энки-землемеру.
И человек построил храм,
и покорил планеты рядом,
а так – война, шахид, Ислам,
и сердце пропиталось ядом.
Шахид – мой враг. Убить врага.
Растарабанил я патроны,
скосил с Баграма паренька,
ведь у войны – свои законы.
15 ноября 2016 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №116111508564