Дракон

(акростих)

Дракон - сказочное чудовище в виде крылатого огнедышащего змея.
_________________________________


Давнее пророчество сбылось:
Разрушая взмахом бастион,
Адский дождь камней призвал дракон,
Криком огненным прожег насквозь,
От огня спастись не удалось,
Навсегда в пыли остался трон...


Рецензии
Хороший стих получился, удачи.

Айзек Гончаров   16.11.2016 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.