Олеся
Олеся - пташка...птичка певчая...лесная,
Краса ДевИчья...бело - русая коса.
Былинка вешняя...ромашка полевая,
Небесно - нежные и ясные глаза.
Леса полесья перелески...чащи боры,
Озёра реки...родники ключи...ручей.
Кусты цветы деревья...травяные сборы,
Всё в подчинении...Царица и полей.
Олеся - пташка бело - русая...лесная,
Небесно - нежные и ясные глаза.
Былинка вешняя...ромашка полевая,
Супругу - верная до пояса коса.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116111508512