Мимоходом о взятке

МИМОХОДОМ О ВЗЯТКЕ

Зачем Улюкаеву взятка?
Я, что-то, не верю в нее.
Но, коль уж случилось такое,
То и министр жулье.

И Судьи, конечно, рассудят.
И смогут его оправдать.
И будет всем нам непонятно,
И будем мы все хохотать.

Земли километры гектаров
Он в государстве скупил.
Народу, всем нам  непонятно
Сколько за них заплатил.

Доходы  его  несравнимы
Ни с кем из сознательных масс.
А взятка, зачем ему взятка?
Министры. Можно ли верить нам в вас?


Рецензии