Ох, пойдут далеко эти девочки...

А соседкино лицо ясно светится,
Новость быстрая сама с губы просится.
А её племяша (в школе непрушница)
Оказалась вдруг министра помощница.

Ай, пошли года, кому-то печальные,
А кому-то даже очень послушные.
Для кого-то клад - кольцо обручальное,
А кому-то бриллианты не нужные.

Ох пойдут далеко эти девочки,
Ой, взлетят высоко эти мальчики.
Золотые, что-ль, у них губы,пальчики?
Отодралочки, отодральчики...

Бриллианты не в цене и недвижимость,
Кресло подавай-ка им министерское!
А растает по весне снег под лыжами,
Будем сухари сушить финдиперские.

Ай, пошли года, кому-то печальные,
А кому-то даже очень послушные.
Для кого-то клад - кольцо обручальное,
А кому-то бриллианты не нужные.

Ох пойдут далеко эти девочки,
Ой,взлетят высоко эти мальчики.
Золотые, что-ль, у них губы,пальчики?
Отодралочки, отодральчики...


Рецензии
Чем выше взлетят эти девочки и мальчики, тем больнее падать будет! Интересно Вы пишете, Ольга, мне нравится!
С теплом души!!!

Галина Циманович   03.12.2016 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Да, что-то не падают...

Ольга Банасько   04.12.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.