Ноябрь открыл зиме ворота
Снега везде уже лежат,
Опять проблемы и заботы,
Которых силы нет решать.
С каждым днем мороз крепчает,
Снег под ногой моей хрустит,
Когда дорогу прочищаю,
Холодный ветер не щадит.
Прогнозы послабления не обещают,
С утра я в доме печь топлю,
На ней себе я что - нибудь сварганю,
А вслед за этим за водой бегу.
Быть может, не всегда я улыбаюсь,
Бывает, даже загрущу,
Я быть самим собой пытаюсь
И доли лучшей не ищу.
Свидетельство о публикации №116111508490