моя А. П

Я без тебя, пустая оболочка тела
Ты наполняешь все внутри меня
Ты моя кровь и ты бежишь по венам
Ты больше человека ты моя душа

Ради тебя я просыпаюсь утром
Ради тебя я начинаю новый день
Ты солнце, воздух, ты мой ветер
Я для тебя открою счастья дверь

Твой взгляд он как глоток свободы
Дурманит голову, уносит в облака
Вкус губ и аромат твой нежный
В душе и сердце просто на века

Я за тебя в огонь и в воду разом
С тобою рядом за руку всегда
Судьбы приму все на себя удары
Чтоб только улыбалась ты всегда

Ты смысл жизни ты мое движенье
Когда ты рядом и сердце в тепле
Тебя люблю и без тебя погибну
Ты будь всегда со мной, моя А.П.


Рецензии