В президенты кто?

В летнем парке оркестр играет,
Там неспешно люд гуляет.
И на входе у ворот
Сирый собрался народ:
"В президенты кто пойдёт?"
Голос пары от семьи:
"Нам туда идти ни, ни."
Мальчик малый пробегал:
"Мне труды, ещё я мал."
Вот танцующая пара:
"Нам туда б сейчас гусара."
Тётка с полною авоськой:
"Мне бы лучше к нему в гости."
Дед в очках и с бородой:
"Лучше б если парень свой."
Парень в куртке проходил:
"Не пойду, я не дебил."
Две студентки с хохотком:
"Мы в Америке пойдём."
Так народ под музыку баил.
Тут бомжар, кого не ждали.
"Нету денег у меня.
Да и крыша вся фигня.
Я оОБАМОВ не боюсь,
Легко с мЕРКЕЛЬ обнимусь,
Игилятов всех сопливых,
Ремешком по ним пройдусь.
Если болтовня не зря,
Выбирайте все меня."

вдохновило: http://www.stihi.ru/2012/11/09/11149 Марыся Днепровская


Рецензии
Николай, каждому своё...
Написали от души...Тот, кто отказался, и правда -- не потянет!
Тяжела ноша президента, чтобы ориентироваться в ситуациях!
Спасибо за стихотворение! Всего доброго!
С теплом...

Людмила Павлова 47   20.10.2022 21:03     Заявить о нарушении
здрасьте.
спасибо за визит.

Николай Стрекаловский   20.10.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.