Во мне боль уже пустила корни

Во мне боль уже пустила корни,
Проросла вдоль всего тела.
Я стала сильнее и непокорней,
А внутри давно догорела.

Ты был недостающей струной,
Которой не хватало гитаре.
Ветер пепел уносит с собой,
А ты украл меня в самом начале.

Привязал, чтобы мучить бестактно,
Уходить, возвращаться, скандалить.
Моё сердце принимало обратно,
Хотя разум просил оставить.

Я в борьбе себя потеряла,
Незаметно стала как тень.
Я любила, нет, я страдала,
Да я мучалась каждый день.

Мне блеск глаз изумрудных запал,
Одержимость, сумасшествие, ломка.
То ненавидел меня, то ласкал,
Я ведь дурочка, наивней ребёнка.

Я бежала за его тьмой,
Оказалась, что я в плену.
Ни за что не осталась б с тобой,
Но я уж слишком его я люблю...


Рецензии