Ты голос мой не слышала ещё

Ты голос мой не слышала ещё
Ты только видела меня во сне
Я голос твой запомнил хорошо
Один раз ты его прислала мне
Сказала чудным голосом привет
Всё хорошо надеюсь у тебя
С тех пор как будто много лет
Полгода лишь прошло хотя
За это время много утекло воды
И смеха слёз обид благословений
Но точно знаю что всё так же ты
Желаешь счастья мне и ярких вдохновений...


Рецензии