Поговорили...

Сперва — познание, потом уже — сближенье. /Жан-Батист Мольер/

-Ты пьёшь?!
-Дезинфицирую...

-Кричишь!
-Нет,комментирую....

-Вновь споришь?!
-Дискутирую....

-Разрыв?
-Нет,цементирую...

-Всё съел!
-Едва попробовал...

-Обнимешь?
-Слишком строгая...

-Скучаю...
-Что же случается....

- Влюбилась....
- Кто же так-кается?!


Рецензии